2013年12月18日水曜日

今年のクリスマスケーキは更にレベルアップ!

モリタ屋ではクリスマスに手作りケーキを販売いたしております。

12月17日(火)暮れの押し迫った昨日、パン部門のメンバー3人で、手づくりクリスマスケーキの更なるレベルアップの為に、高槻屈指のパティシエコウタロウで1日ご指導いただきました。
 
 
さあ始めます!!
 
 
クリームを塗って…
 
 
イチゴを敷き詰めます。
 
 
ふたたびクリームをを塗って・・・
 
 
形を整えます。

 
いよいよ飾りのクリーム!

 
きれいに出来ました!
まだまだ、これから練習を積んで、更に磨きをかけます!


 
最後に、パティシエ コウタロウさんと記念撮影! 
お忙しい中ご指導いただき、本当にありがとうございました!
 
 
 
パティシエ コウタロウのサイト
 
お世話になったパティシエ コウタロウのサイトはこちら 
 
 
修行して更においしくなったモリタ屋オリジナルケーキで、クリスマスをお祝いしましょう!!
ご予約はサービスカウンターまで!